Winterwanderung 2018

Am Sonntag den 21.01.2018 wanderten die Mitglieder des Radfahrervereins von 1896 Korbach anlässlich ihrer traditionellen Winterwanderung von Korbach nach Höringhausen.

Start war am Vereinsheim „Hinter dem Kloster“ . Um 10 Uhr machten sich 34 Mitglieder auf den Fußmarsch über den Radweg der alten Bahnstrecke Richtung Höringhausen.

Das winterliche Wetter mit entsprechenden Temperaturen und herrlicher Schneelandschaft, es war wie bestellt. Der Zwischenstopp für ein Heißgetränk in Meineringhausen wurde gern wahrgenommen. Weiter ging es Richtung Höringhausen, wo in der Alten Molkerei des Büfett für die hungrige Wandergruppe angerichtet war. Bei leckerem Essen und Trinken wurde ein geselliger Nachmittag verbracht bevor sich die Wanderer auf ihre individuellen Heimwege machte. Es war wieder ein gelungener Vereinstag.