Winterwanderung 2016

P1150904Bei herrlichem Winterwetter fand am 17. Januar 2016 die traditionelle Winterwanderung des RV Korbach statt.

Um 9:30 Uhr trafen sich am Hauptbahnhof Korbach 35 Vereinsmitglieder um von dort mit der Regionalbahn bis ins Strycktal zu fahren. Von dort ging es durch das P1150929malerisch verschneite Upland  zur  „Graf Stolberg Hütte“. Dort konten wir die traumhafte Aussicht genießen und uns aufwärmen. Vom Hüttenwirt bekamen wir in geselliger Runde leckeres Essen und konnten den bei der Wanderung erlittenen Flüssigkeitsverlust wieder kompensieren. Wir ließen das Jahr 2015 Revue passieren und ehrten die erfolgreichsten RTF-Fahrer des RV Korbach.

Nachdem wir uns aufgewärmt und gestärkt hatten ging es zurück nach Usseln und von dort mit der Regionalbahn wieder nach Korbach.

Als Fazit bleibt festzuhalten, dass die Winterwanderung ob des herrlichen Winterwetter und der Bewirtung in der Graf Stolberg Hütte eine rundherum gelungene Veranstaltung war.