Werden Sie Mitglied im Radsportverein

Fahrradsport heißt: Eine ungeheure Vielfalt bei der sportlichen Betätigung für fast alle Alters- klassen. Ob als Leistungssport, Fit- & Funaktivität oder Erlebnis-Tour. Die beständige Leistung der Vereinsführung und der Mitglieder zeugt von Begeisterung und Überzeugung und hat alle Sparten gefördert.

Für jung und alt, groß und klein steht der Verein offen und bietet jedem Rad- sportinteressierten die Möglichkeit seine Interessen zu verwirklichen. Reine Freizeitfahrer sind ebenso willkommen, wie ehrgeizige Sportler, deren Ziel Erfolge auf nationaler und internationaler Ebene sind.

Jährliche Beiträge

• Kinder

24 EUR/Jahr

• 24 EUR

• Kinder bis 14 Jahre

• Jugendliche

31 EUR/Jahr

• 31 EUR

• Jugendliche 15 – 18 Jahre

• Erwachsene

44 EUR/Jahr

• 44 EUR

• Erwachsene

• Familien

72 EUR/Jahr

• 72 EUR

• Familien

Welche Leistungen genieße ich als Mitglied

Durch das Sponsoren-Engagement hat der Verein große Unterstützer für die Sportler und deren Aktivitäten. Beispielsweise wird das Radmaterial der Radball- und Kunstradfahrabteilung (Kosten pro Rad: 1300,- EUR) gestellt.

Alle Sportler genießen die abwechslungsreichen Aktivitäten der einzelnen Abteilungen. Wöchentliches Training, Nutzung des Kraftraums, Turniere und Wettkämpfe. Es werden BDR/HRV-Trainingslager wahrgenommen bzw. Abteilungsinterne Trainingslager organisiert. Der Verein kümmert sich um die Lizenzverträge. Schnuppern Sie doch einfach mal in Ihre Abteilung hinein.