Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021 am 16.09.2021

Der Vorstand lädt zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am

Donnerstag, den 16. September 2021, um 19:00 Uhr

in das Vereinsheim an der Turnhalle „Hinter dem Kloster“ herzlich ein. Die Jahreshauptversammlung ist nach der Vereinssatzung ohne Rücksicht auf die Anzahl der erschienenen, wahlberechtigten Mitglieder beschlussfähig. Im Hinblick darauf, dass einige Vorstandsmitglieder nicht zur Wiederwahl zur Verfügung stehen, wird um ein zahlreiches Erscheinen gebeten.

Anträge, die behandelt werden sollen, müssen schriftlich bis zum 8. September 2021 beim Vorsitzenden eingegangen sein.

1.      Begrüßung
2.      Totenehrung
3.      Bericht des Vorsitzenden
4.      Bericht des Kassenwarts
5.      Berichte der Fachwarte
6.      Bericht der Kassenprüfer
7.      Entlastung des Vorstandes
8.      Wahl des Wahlleiters
9.      Neuwahl des Vorstandes
10.  Wahl der Kassenprüfer
11.  Planung einer Jubiläumsfahrt zum 125 jährigen Bestehen
12.  Behandlung der eingegangenen Anträge
13.  Verschiedenes

Einladung Jahreshauptversammlung 2021 zum download.

Im Hinblick auf die Corona Pandemie ist jede Person angehalten, sich so zu verhalten, dass sie sich und andere keinen vermeidbaren Infektionsgefahren aussetzt und sich pandemiegerecht verhält.

Öffentliche Veranstaltungen unterliegenden nach den Veröffentlichungen des Landkreises Waldeck-Frankenberg diesen Bestimmungen: Unter Auflagen, Maskenpflicht drinnen (OP- Maske, FFP2, KN95/ N95), entfällt am Platz; drinnen Testpflicht ab 25 Personen; religiöse Veranstaltungen unter Auflagen, Maskenpflicht drinnen (OP- Maske, FFP2, KN95/ N95), entfällt am Platz Zum Eskalationskonzept.

Otto Brocke